Отварная курица обжаренная на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Это рецепт из детства. К нам приезжала мамина тётя с семьёй в отпуск (они служили на...
2 часа 30 минут
6
8
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Для бульона:
- Морковь средняя 1/2 шт
- Луковица 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Для жарки:
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу отварить с морковью, луком и лавровым листом до готовности. Не забывать снимать пенку и посолить.
2
Курицу извлечь из бульона и разрезать на порционные куски.
3
Выложить куски курицы на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить на огне ниже среднего.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо, Марина! Это просто и очень вкусно 😋!
28 ноября 2024 г.
Ответить
Эллочка,у меня бабушка так готовила,бульон на суп, а курицу обжарить и на второе с гарниром 😋👍
28 ноября 2024 г.
Ответить