Курица отварная с луком,зеленью и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамедова
1.30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Курица отварная
- Лук репчатый 2 шт
- Гранат 1 шт
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу разделить по частям отварить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами посолить немного и помять руками чтоб стал помягче. добавляем зелень какая есть (кинза, укроп, петрушка) и перец 🌶 молотый чёрный. Все слегка перемешиваем.
3
Выкладываем курицу на блюдо слегка перчим. Добавляем лук и перемешиваем. Гранат делим пополам. Из одной половины выдавливаем сок и поливает курицу. Вторую половину граната чистим и посыпаем им курицу. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!