Курица отварная с луком,зеленью и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамедова
1.30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
Курица отварная
Лук репчатый 2 шт
Гранат 1 шт
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделить по частям отварить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами посолить немного и помять руками чтоб стал помягче. добавляем зелень какая есть (кинза, укроп, петрушка) и перец 🌶 молотый чёрный. Все слегка перемешиваем.
3
Выкладываем курицу на блюдо слегка перчим. Добавляем лук и перемешиваем. Гранат делим пополам. Из одной половины выдавливаем сок и поливает курицу. Вторую половину граната чистим и посыпаем им курицу. Приятного аппетита!!
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!