Курица отварная с луком,зеленью и гранатом

Курица отварная с луком,зеленью и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамедова
1.30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

Курица отварная
Лук репчатый 2 шт
Гранат 1 шт
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделить по частям отварить.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами посолить немного и помять руками чтоб стал помягче. добавляем зелень какая есть (кинза, укроп, петрушка) и перец 🌶 молотый чёрный. Все слегка перемешиваем.
3
Выкладываем курицу на блюдо слегка перчим. Добавляем лук и перемешиваем. Гранат делим пополам. Из одной половины выдавливаем сок и поливает курицу. Вторую половину граната чистим и посыпаем им курицу. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!