Отварная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мясо куриное отварное подают к гарнирам, а бульон используют в качестве приготовления...
Ингредиенты
- куриного мяса 1 кг.
- воды 4 л.
- лавровых листа 2-3
- морковь 1
- луковица 1
- соль, специи по вкусу
- зелень на усмотрение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разделать, разрезать на кусочки, положить в холодную воду, варить с кружочками моркови, лука, лавровым листом до готовности. Подавать к столу посолив, добавив специй, зелени к гарниру. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!