Курочка отварная в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля
Мясо кур содержит от 7.5 до 13% жиров, от 20 до 24 % белков. Готовят...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- курицы 1 тушка
- луковица 1
- соль по вкусу
- воды 6-7 стаканов
- бульон куриный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Тушку домашней курочки помыть, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу очистить.
2
Разделать курочку на 6-ь частей.
3
В скороварку выложить куски курочки, залить холодной водой (чтобы бульон был светлым),посолить, добавить луковицу, закрепить крышку скороварки и поставить варить при слабом кипении до готовности. Соблюдая меры предосторожности, чтобы не обжечься, открыть скороварку, подождав, когда из неё выйдет пар.
4
Выложить готовые куски мяса в сито, чтобы стёк бульон,затем переложить в чашку. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Дополнительно с салатом.
Приятного Вам аппетита!
5
Полученный при варке бульон процедить и использовать для приготовления обычно первых блюд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями