birthday-logo

Курочка отварная в скороварке

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#23февраля Мясо кур содержит от 7.5 до 13% жиров, от 20 до 24 % белков. Готовят...
1 час
6 порций
44

Ингредиенты

курицы 1 тушка
луковица 1
соль по вкусу
воды 6-7 стаканов
бульон куриный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Тушку домашней курочки помыть, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу очистить.
2
Разделать курочку на 6-ь частей.
3
В скороварку выложить куски курочки, залить холодной водой (чтобы бульон был светлым),посолить, добавить луковицу, закрепить крышку скороварки и поставить варить при слабом кипении до готовности. Соблюдая меры предосторожности, чтобы не обжечься, открыть скороварку, подождав, когда из неё выйдет пар.
4
Выложить готовые куски мяса в сито, чтобы стёк бульон,затем переложить в чашку. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Дополнительно с салатом. Приятного Вам аппетита!
5
Полученный при варке бульон процедить и использовать для приготовления обычно первых блюд.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!