Курица отварная
Рецепт с фото пошаговый
Раньше, в детстве, мама часто варила бульон и подавала его с отварной...
2 часа
8
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу выложить в кастрюлю, залить кипятком. После закипания первый бульон слить.
2
В кастрюлю выложить очищенные морковь и лук, лавровый лист, влит кипяток (холодную воду не лить - иначе мясо получится жёстким). После закипания снять пену и убавить огонь на минимум.
3
Варить курицу 1,5-2 часа.
4
Курицу подать с бульоном.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вкуснятина !!! Я в молодости так часто готовила, бульон с яйцом подавала, а курицу с гарниром на горячее или в салаты ))))
26 ноября 2024 г.
Ответить
У меня и к гарниру, и в салат попала эта курица 😂
26 ноября 2024 г.
Ответить
Ммм... и вкусно, и полезно, отличный рецепт 👍🏻
26 ноября 2024 г.
Ответить
Порой хочется совсем простой еды😉
26 ноября 2024 г.
Ответить