Курица отварная

Нежная курочка в очень вкусном соусе, ароматная, пряная. Целая курица, и её части получат...

Ингредиенты

курица 1600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
душистый перец горошком 5 шт.
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
Для маринада:
чеснок 3 зуб.
копченая паприка 1 ч. л.
молотый острый красный перец ¼ ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед варкой мясо нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой. Выкладываем курицу в кастрюлю и заливаем ее водой так, чтобы она покрыла курицу. Варить курицу нужно на умеренном огне. В процессе варки необходимо снимать образовывающуюся пену.
2
Когда вода закипит, добавляем нарезанную кружками морковь, целый лук, перец и лавровый лист. Солим по вкусу. Время приготовления отсчитывается после закипания воды с курицей. Я варила 40 минут.
3
В миску добавляем пропущенный через пресс чеснок, паприку, острый перец, растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Достаем готовую курицу из бульона и горячую натираем приготовленным маринадом. Нарезаем порционно, и горячую курицу подаем к столу. Полученный бульон процеживаем и из него можно приготовить вкусную домашнюю лапшу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
10 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1