avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица отварная

Курица отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Нежная курочка в очень вкусном соусе, ароматная, пряная. Целая курица, и её части...

Ингредиенты

  • курица 1600 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • душистый перец горошком 5 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу
  • Для маринада:
  • чеснок 3 зуб.
  • копченая паприка 1 ч. л.
  • молотый острый красный перец ¼ ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Перед варкой мясо нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой. Выкладываем курицу в кастрюлю и заливаем ее водой так, чтобы она покрыла курицу. Варить курицу нужно на умеренном огне. В процессе варки необходимо снимать образовывающуюся пену.
2
Когда вода закипит, добавляем нарезанную кружками морковь, целый лук, перец и лавровый лист. Солим по вкусу. Время приготовления отсчитывается после закипания воды с курицей. Я варила 40 минут.
3
В миску добавляем пропущенный через пресс чеснок, паприку, острый перец, растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Достаем готовую курицу из бульона и горячую натираем приготовленным маринадом. Нарезаем порционно, и горячую курицу подаем к столу. Полученный бульон процеживаем и из него можно приготовить вкусную домашнюю лапшу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями