
Курица отварная поджаренная
Рецепт с фото пошаговый
Такая курочка получается всегда вкусная и нежная. Готовится быстро и просто #23февраля
40 минут
1
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Масло сливочное 30 гр
- Соль по вкусу
- Перец (горошек) 6-8 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить перец и лавровый лист. Положить филе и варить 15-20 минут.
2
После варки не нужно сразу вытаскивать мясо, лучше оставить его в кастрюле до полного остывания, накрыв крышкой. Затем достать из бульона и порезать или разделить руками на небольшие кусочки.
3
Растопить сливочное масло в сковороде, а затем выложить кусочки курицы. Курицу жарить до появления румяного цвета с двух сторон. При подаче, можно полить кетчупом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями