Отварная новогодняя куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#карнавал Очень диетический продукт.
1 час 5 мин.
1 порция
Ингредиенты
- филе куриной грудки без кожи 1
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- лавровый лист 1
- черного перца 2-3 горошины
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюльку налейте поллитра воды и дайте ей закипеть, затем положите туда очищенные лук и морковь, лавровый лист и горошины черного перца. Ели у вас есть корневая петрушка и корневой сельдерей, то их тоже можно использовать для отвара. Посолите отвар по вкусу. Варите все на медленном огне 1 час.
2
По истечении времени положите в кипящий овощной бульон филе куриной грудки и после закипания варите ее на среднем огне 5 минут, после чего сразу выньте из бульона. Все, грудку можно подавать. Она будет вкусной и сочной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!