Куриная грудка отварная с овощами

Куриная грудка отварная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Блюдо вполне диетическое и вместе с тем сытное и вкусное. Для тех, кто хочет улучшить...

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт. (500-600 гр.)
капуста белокочанная 300-400 гр.
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
баклажаны заморозка 250 гр.
перец болгарский заморозка 100 гр.
крахмал 1 ст.л.
соль, перец, сушеный укроп, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку очистить от шкурки. Отварить и вынуть из бульона. В куриный бульон запустить нарезанную квадратиками капусту и нарезанную на четверть кружка морковь. Поварить на тихом огне под крышкой минут 15. В это время почистить картофель и лук. Картофель нарезать средним кубиком, лук - мелким. Добавить овощи в бульон. Еще через 15 минут добавить баклажаны, еще через 5-7 минут болгарский перец. К овощам добавить черный перец, укроп, специи и, если потребуется, соль (бульон уже соленый).
2
Осторожно перемешать овощи и тушить до мягкости овощей. Перед окончанием варки слить из кастрюли полчашки бульона, немного остудить и размешать с 1 ст.л. крахмала. Влить в бульон и осторожно размешать. Тушить еще минут 5. Подавать, добавив порезанную на порционные кусочки грудку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!