
Сочная отварная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Куриное филе любят многие. Такое мясо считается самым диетическим. Из него легко и...
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Куриной грудки 350 г
- Головка лука 1 шт.
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Душистого перца 2 горош.
- Лаврового листа 1 шт.
- Гвоздики 1 шт.
- Соль по вкусу
- Укроп сушёный по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Нам надо, чтоб она закипела. Подготавливаем специи. Когда вода закипит, добавляем специи и даём покипеть на среднем огне 2 минутки. Очищаем одну головку лука и отправляем в будущий бульон.
2
Куриную грудку очистить от кожи и костей, а также пленки и кусочков жира. Можно использовать и филе.
3
В кипящую воду со специями и луком опускаем нашу грудку. Накрываем крышкой, даём заново закипеть. С момента закипания отсчитываем 5 минут. Выключаем плиту, даём постоять в бульоне минут 20-30.
4
Грудка готова. Можно подавать с различными гарнирами или использовать для бутербродов. Приятного аппетита. 😋



4.99558
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями