Сочная отварная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Куриное филе любят многие. Такое мясо считается самым диетическим. Из него легко и...
10 минут
3 порции
4
Ингредиенты
воды 500 мл
куриной грудки 350 грамм
головка лука 1 шт
горошин чёрного перца 5-6
горошины душистого перца 2
лаврового листа 1 шт
гвоздики 1 шт
Соль по вкусу
Укроп сушёный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Нам надо, чтоб она закипела. Подготавливаем специи. Когда вода закипит, добавляем специи и даём покипеть на среднем огне 2 минутки. Очищаем одну головку лука и отправляем в будущий бульон.
2
Куриную грудку очистить от кожи и костей, а также пленки и кусочков жира. Можно использовать и филе.
3
В кипящую воду со специями и луком опускаем нашу грудку. Накрываем крышкой, даём заново закипеть. С момента закипания отсчитываем 5 минут. Выключаем плиту, даём постоять в бульоне минут 20-30.
4
Грудка готова. Можно подавать с различными гарнирами или использовать для бутербродов. Приятного аппетита. 😋
4.99558
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!