
🎄⛄ Куриная грудка для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
В большинстве Новогодних салатов используется куриная грудка. Просто отварная она не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки, окорочка или полутушки
- Любимые специи
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куски курицы промываю, убираю лишнюю влагу салфетками или бумажными полотенцами и обваливаю в любимых специях с солью. Соли беру 1% от веса курицы.
2
Подготовленные куски курицы вакуумирую и оставляю на сутки в холодильнике мариноваться.
3
Готовлю в автоклаве на пару. Режим приготовления - 1 час при температуре 65°С, затем резко охлаждаю. Зимой просто на балкон выношу.



4.821931
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями