Сочная грудка в хрустящей панировке под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2
- яйцо 1
- панировочных сухарей 1/3 ст
- пармезана 60 г
- сыра моцарелла 100 г
- помидоров 250 г
- Петрушка по вкусу и желанию
- Соль, специи для курицы (или карри)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Каждое филе разрезать вдоль пополам, отбить с двух сторон.
2
В одной миске взболтать вилкой яйцо, посолить. В другой смешать тертый на мелкой тёрке пармезан, панировочные сухари, специи.
3
Помидоры и петрушку измельчить в блендере. Моцареллу натереть на крупной тёрке.
4
Филе обмакнуть в яйце, обвалять в смеси сухарей и сыра. Выложить на противень и выпекать при 200 градусах 15 минут.
5
Достать противень из духовки, перевернуть филе, положить сверху помидорный соус, посыпать моцареллой и поставить обратно в духовку ещё минут на 15.
Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!