
Куриная грудка в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#премиязакуски Быстро и просто
30 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 3
- Яйца 2
- Приправы "для курицы" 1 пачка (20 гр)
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку вымойте и порежьте на небольшие кусочки наискосок. Посолите по вкусу, добавьте приправу, все хорошо перемешайте и дайте постоять 10-15 мин. Разбейте в чашку яйца и взболтайте их с помощью вилки. Залейте яйца к курице и хорошо перемешайте.
2
В глубокую сковороду налейте 2-3 стакана растительного масла для жарки и хорошо его раскалите. Каждый кусочек грудки обваляйте в муке и жарьте в раскаленном масле до румяной корочки. Подавайте горячим с любимым соусом.



5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями