avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#премиязакуски Быстро и просто
30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 3
  • яйца 2
  • приправы "Для курицы" 1 пачка (20 гр)
  • мука для панировки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку вымойте и порежьте на небольшие кусочки наискосок. Посолите по вкусу, добавьте приправу, все хорошо перемешайте и дайте постоять 10-15 мин. Разбейте в чашку яйца и взболтайте их с помощью вилки. Залейте яйца к курице и хорошо перемешайте.
2
В глубокую сковороду налейте 2-3 стакана растительного масла для жарки и хорошо его раскалите. Каждый кусочек грудки обваляйте в муке и жарьте в раскаленном масле до румяной корочки. Подавайте горячим с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями