Куриная грудка в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#навторое #вторыеблюда #куринаягрудка #вкусно #быстро #оригинально
Ингредиенты
- куриной грудки 1 кг
- сыра 400 гр
- помидоров 250 гр
- панировочных сухарей 1 ст
- растительного масла 1 ст.л
- сливочного масла 1 ст л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим грудку, отбиваем грудку примерно на одинаковой толщины. В чашку всыпаем сухари, добавляем сухие специи, 300 гр сыра натёртого на крупной тёрке добавляем сюда же.
Сливочное масло растопить. В растопленное сливочное масло добавим растительного масла. Этой смесью смазываем каждый кусочек грудки. Панируем курицу в смеси специй, сыра и сухарей. Выкладываем панированые кусочки на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 100-150° примерно 15-20 мин.
2
Помидоры режем тонкими кольцами, оставшийся сыр натираем на тёрке. Достаем противень выкладываем на каждый кусочек грудки 1-2 дольки помидора и посыпает оставшимся сыром. Ставим в духовку и запекаем пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.
Можно подобрать с гарниром вашим любимым и так же без него.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!