
Куриные крылья в панировке с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Безумно вкусные крылья получились по этому рецепту! Соус всегда решает. А если он с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1,5 кг
- Крахмала 3 ст. л.
- Сухого чеснока 2 ч. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сыра 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать по фалангам. Самая маленькая часть не используется.
2
Смешать крахмал, соль и перец по вкусу, чеснок, аджику и паприку.
3
Обвалять в панировке крылышки.
4
Выложить крылья на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
6
В растопленное сливочное масло добавить лимонный сок, чеснок, зелень и сыр. Хорошо перемешать.
7
Перемешать крылья с получившимся соусом.
8
Приятного аппетита!
4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































