avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья в панировке с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылья в панировке с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Безумно вкусные крылья получились по этому рецепту! Соус всегда решает. А если он с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1,5 кг
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Сухого чеснока 2 ч. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Сухой аджики 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сыра 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать по фалангам. Самая маленькая часть не используется.
2
Смешать крахмал, соль и перец по вкусу, чеснок, аджику и паприку.
3
Обвалять в панировке крылышки.
4
Выложить крылья на противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
6
В растопленное сливочное масло добавить лимонный сок, чеснок, зелень и сыр. Хорошо перемешать.
7
Перемешать крылья с получившимся соусом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями