
🌱Куриные крылышки в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#академия #готовимдома #куриныекрылья #домашняяеда #едаялюблютебя
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки помыть, просушить бумажным полотенцем. Растопить сливочное масло, выдавить чеснок, добавить соль и перец чёрный по вкусу. Сыр натереть на терке и смешать с панировочными сухарями.
2
Обмакнуть куриные крылышки с масляную смесь, затем запанировать в сухарях с сыром.
3
Переложить в подходящую форму и запекать в духовке 50-60 мин. при температуре 180-190°С до золотистого цвета.



4.911218
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями