
Жареные крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Блюдо, которое с удовольствием кушают детишки, да и взрослые тоже не против. Крылышки...
1,5 часа
15 штук
Ингредиенты
- Крылышек 1 упак.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 100 г
- Чеснока 6-7 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 100 г
- Яйцо 1
- Специи (соль, паприка, куркума)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки делим на 2 части, удаляем ненужную часть.
2
Соединяем мёд, кетчуп, соевый соус, масло оливковое.
3
Крылышки заливаем маринадом, добавляем чеснок и оставляем под прессом на час минимум.
4
В панировочные сухари добавляем паприку, куркуму, соль, перемешиваем. Яйцо отдельно взбиваем.
5
Маринованные крылья окунаем в яйцо, далее в сухари и жарим в достаточном количестве масла с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями