
Крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта
30-40 минут
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- Укроп по вкусу
- муки 200-250 гр
- Соль по вкусу
- панировочные сухари 1 уп
- яйца 2
- Перец красный или чёрный на свой вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть куриные крылышки и отварить в воде 5-10 минут.
2
После того как отварятся вытащить из воды и дать остыть.
3
В большую миску насыпать муку и выложить все крылышки туда. Закрыть сверху тарелкой и все хорошенько встряхнуть.
4
Разогреть масло в сковороде (не обязательно делать фритюр). Куриные крылышки обмакнуть в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить в масле до золотистого цвета.
5
Выкладывать на бумажные салфетки, чтоб стекло масло и можно кушать.



4.881456
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями