
Крылышки как в КВС
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#меню #моеменю
#наобед
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг
- холодной кипячёной воды 250 грамм
- оливкового масла 2 ст. л.
- паприки 0.5 ст. л.
- молотого перца 0.5 ч. л.
- соли 1 ч. л. с горкой
- сока лимона 1 ст. л.
- Панировка:
- муки 1 стакан
- паприки 1 ст. л.
- соли 1 ч. л. без горки
- Острый перец по вкусу
- растительного масла для жарки 500-600 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья разрезаем на три части, самую маленькую - фаланг, убираем, нам она не понадобится.
В воду добавляем масло, паприку, соль, сок лимона, молотый перец. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум 3 часа, можно оставить на ночь. Вынимаем из воды, смешиваем все продукты для панировки и обвалять хорошо кусочки крыльев.
2
Выкладываем в сито порциями или дуршлаг и опустить в воду, чтоб полностью намокли, на несколько секунд. Вынимаем, даём стечь воде и снова в панировку.
В хорошо разогретом масле обжарить 8 - 10 минут на среднем огне.
3
Приятного аппетита 🤗



4.792203
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями