Крылышки как в КВС

Автор Оксана Кащеева
#меню #моеменю #наобед

Ингредиенты

куриных крыльев 1 кг
холодной кипячёной воды 250 грамм
оливкового масла 2 ст. л.
паприки 0.5 ст. л.
молотого перца 0.5 ч. л.
соли 1 ч. л. с горкой
сока лимона 1 ст. л.
Панировка:
муки 1 стакан
паприки 1 ст. л.
соли 1 ч. л. без горки
Острый перец по вкусу
растительного масла для жарки 500-600 грамм
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья разрезаем на три части, самую маленькую - фаланг, убираем, нам она не понадобится. В воду добавляем масло, паприку, соль, сок лимона, молотый перец. Хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум 3 часа, можно оставить на ночь. Вынимаем из воды, смешиваем все продукты для панировки и обвалять хорошо кусочки крыльев.
2
Выкладываем в сито порциями или дуршлаг и опустить в воду, чтоб полностью намокли, на несколько секунд. Вынимаем, даём стечь воде и снова в панировку. В хорошо разогретом масле обжарить 8 - 10 минут на среднем огне.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
10
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!