avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья со специями в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылья со специями в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт приготовления куриных крыльев под соевым соусом и специями в панировке...
45 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылья 1 кг
  • Соевый соус 100 мл
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 150 г
  • Панировочные сухари 250 г
  • Растительное масло 250 мл
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для приготовления блюда хорошо промываем 1 килограмм куриных крыльев, затем поочередно надламываем крылья в суставах, выкладываем их в большую миску и посыпаем по вкусу солью. Выливаем в общую миску 100 миллилитров соевого соуса, добавляем в нее по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем отставляем миску и даем куриным крыльям пропитаться специями 1 час, в течение которого их несколько раз перемешиваем.
2
Выливаем в поставленную на включенную плиту сковороду 250 миллилитров растительного масла и нагреваем. Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, затем добавляем в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбиваем до однородной яичной массы. Высыпаем в глубокую тарелку 150 граммов пшеничной муки высшего сорта и поочередно обваливаем в ней куриные крылья.
3
Обмакиваем все куриные крылья в миске с приготовленной ранее яичной массой. Высыпаем в глубокую тарелку 250 граммов панировочных сухарей и поочередно обваливаем в них куриные крылья, после чего выкладываем крылья в сковороду и поливаем сверху разогретым маслом.
4
Обжариваем куриные крылья в сковороде на средней температуре плиты до золотистой и хрустящей корочки с одной стороны, после чего их переворачиваем и продолжаем обжаривать до полной готовности. Приготовленные очень быстро и довольно просто куриные крылья в панировке выкладываем на тарелку и подаем к столу на обед или ужин. Приятного Вам аппетита, Дорогие друзья!
5
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших куриных крыльев в соевом соусе со специями и панировке на сковороде: https://youtu.be/I81ko7No_gQ
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями