Куриные крылышки со вкусом шашлыка с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Предлагаю вам приготовить куриные крылышки со вкусом шашлыка с рисом в духовке по этому...
1 час
6
16
Ингредиенты
Куриные крылья 900 г
Рис 1 стакан
Репчатый лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло для жарки
Чеснок 5 зубчиков
Приправа для шашлыка 15 г
Соль и лавровый лист по вкусу
Соевый соус 2 ст. ложки
Горячая вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья помыть, разрезать по суставу на 2 части.
2
Добавить приправу для шашлыка и соевый соус, перемешать, мариновать 30 минут.
3
Сделать зажарку на растительном масле из лука и моркови.
4
Выложить в форму для запекания овощи.
5
Сверху промытый рис, очищенные зубчики чеснока целиком и лавровый лист.
6
На рис выложить крылья, залить чуть подсоленной горячей водой, чтобы покрывала крылья.
7
Накрыть крышкой или фольгой. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
8
Подать блюдо горячим. Приятного аппетита, спасибо всем за эмоции! 🤗
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861593
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!