Крылышки в кукурузе

Крылышки в кукурузе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Блюдо получается очень нежное, сочное с приятным вкусом кукурузы.
1 час
4
7

Ингредиенты

Куриные крылышки 9 шт
кукурузные хлопья 150 грамм
Яйца 3 шт
мука 100 грамм
масло растительное 0,5 литра
специи разные по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки моем, обсушиваем и разрезаем на 3 части (маленькая не пригодится). Выкладываем в миску, посыпаем солью, любимыми специями, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Кукурузные хлопья насыпаем в полиэтиленовый пакет и проходимся скалкой, чтобы получилась крошка. Пересыпать её в миску. Яйца взбиваем венчиком отдельно. В третью миску насыпаем муку.
3
В большой кастрюле разогреваем масло до кипения. Части крылышек сначала со всех сторон обваляем в муке, затем в яйцах, потом в хлопьях. Жарим во фритюре до готовности, выкладываем на бумажное полотенце. Подаём с любым соусом, овощами! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!