
Баклажаны с маринованной свининой и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @easy.busy.cook
За видео этого рецепта приходите ко мне в Instagram @easy.busy.cook
Придумала сама...
3 порции
3
Ингредиенты
- Баклажаны
- Маринованная свиная шея
- Помидоры
- Жгучий перец
- Чеснок
- Лук салатный
- Рисовая лапша
- Соевый соус
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свинину я замариновала так:
- Очень крупные куски (в баклажаны потом порезала на полоски)
- Вкусная соль, перец
- Минеральная вода (чуть-чуть)
- Много лука и помидоров
Кислота из томатов разрушает соединительную ткань мяса и делает его тающие во рту
2
Чеснок обжарила в смеси кунжутного и растительного масел
3
Добавила баклажаны
4
Добавила помидоры
5
Потушила под крышкой минут 10
6
Добавила лук салатный, жгучий перец свинину и закрыла крышкой
7
Через минут 5 добавила рисовую лапшу и залила кипятком. Добавила соевый соус.
8
Мой блог -
https://www.instagram.com/easy.busy.cook/



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)