
Куриные крылышки с соусом терияки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Обычно, крылышки обжаривают, а потом добавляют соус.
Но, что то жареный вариант меня...
Ингредиенты
- куриных крыльев 0.5 кг.
- чеснока 2 зубчика
- соль по вкусу
- паприки 1 ч.л.
- душистого перца 0.5 ч.л.
- кукурузного крахмала 2 ст.л.
- кунжута 2 ст.л.
- соуса терияки 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Чеснок измельчить.
Крылья промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
К крыльям добавить душистый перец, паприку, соль, чеснок и крахмал. Все перемешать.
3
Выложить крылья на решетку. Запекать 25-30минут при температуре 170°.
Благодаря крахмалу, у крылышек будет хрустящая корочка.
4
Кунжут немного обжарить на сковороде без масла.
5
Добавить соус.
В соус выложить крылья. Перемешать и если соуса недостаточно, можно добавить ещё.
Обжарить на среднем огне 10 минут.
На гарнир у меня киноа!
В общем, получилось почти диетическое блюдо!



4.96772
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)