Крылышки кфс с соусом терияки и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Очень вкусно и очень классно! 👍😉❤️
3 порции
Ингредиенты
- крыльев 1 кг
- Мука
- яйца 2
- Паприка, соль, перец, чеснок сушеный
- чипсов лейз с сыром или солью 1 пачка
- Соус терияки
- Орехи кешью
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на 3 части, самую маленькую часть крыла убрать, она не понадобиться. Остальные части сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать остыть в воде. Затем выложить на тарелку. Яйца немного взбить, добавить паприку, чеснок, соли и перец. Муку насыпать в плоскую тарелку. Чипсы мелко покрошить с помощью скалки. Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем в яйце и в чипсах.
2
Жарить в большом количестве масла до хруста. Выложить на блюдо, полить соусом терияки и посыпать крупно рублеными орехами кешью.
3
Такие крылья КФС получаются сочным и вкусными!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!