Рыба под соусом терияки с зелёной спаржей

Рыба под соусом терияки с зелёной спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Весна идёт - весне дорогу!!! По сему поводу предлагаю приготовить настоящее весеннее...
60 минут
2 порции
55

Ингредиенты

гр рыбы зубатка (можно лосось, треска) 500
апельсин 1/2 шт
ч л сухой чеснок 1/2
уп соус терияки 1
По вкусу соль
Петрушка
Спаржа
Сливочное масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в глубокой чашке сок половины апельсина, сухой чеснок, соль, соус терияки и свежую петрушку. Все тщательно перемешать
2
Рыбу отделить от кожи, разрезать на ломтики. Уложить в чашку с маринадом, аккуратно перемешать и оставить на 20 минут
3
Спаржу окунуть в кипяток на 1 минуту. После того как отварили спаржу, переложить ее в емкость с холодной водой и льдом
4
На противень уложить смазанную маслом пергаментную бумагу. Выложить на пергамент ломтики зубатки и отправить в духовку при температуре 180 °С на 15 минут
5
Пока рыбка запекается, обжарить на сливочном и растительном масле подсушенную спаржу. Добавить соль и слегка все подогреть. Готовую спаржу и ломтики зубатки выложить на сервировочную тарелку. Можно подавать Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!