
Рыба под соусом терияки с зелёной спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Весна идёт - весне дорогу!!! По сему поводу предлагаю приготовить настоящее весеннее...
60 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы зубатка (можно лосось, треска) 500 г
- Апельсин 1/2 шт.
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Уп соус терияки 1
- По вкусу соль
- Петрушка
- Спаржа
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой чашке сок половины апельсина, сухой чеснок, соль, соус терияки и свежую петрушку. Все тщательно перемешать
2
Рыбу отделить от кожи, разрезать на ломтики. Уложить в чашку с маринадом, аккуратно перемешать и оставить на 20 минут
3
Спаржу окунуть в кипяток на 1 минуту. После того как отварили спаржу, переложить ее в емкость с холодной водой и льдом
4
На противень уложить смазанную маслом пергаментную бумагу. Выложить на пергамент ломтики зубатки и отправить в духовку при температуре 180 °С на 15 минут
5
Пока рыбка запекается, обжарить на сливочном и растительном масле подсушенную спаржу. Добавить соль и слегка все подогреть. Готовую спаржу и ломтики зубатки выложить на сервировочную тарелку. Можно подавать
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.911189
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями