avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под соусом терияки с зелёной спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под соусом терияки с зелёной спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Весна идёт - весне дорогу!!! По сему поводу предлагаю приготовить настоящее весеннее...
60 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы зубатка (можно лосось, треска) 500 г
  • Апельсин 1/2 шт.
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.
  • Уп соус терияки 1
  • По вкусу соль
  • Петрушка
  • Спаржа
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой чашке сок половины апельсина, сухой чеснок, соль, соус терияки и свежую петрушку. Все тщательно перемешать
2
Рыбу отделить от кожи, разрезать на ломтики. Уложить в чашку с маринадом, аккуратно перемешать и оставить на 20 минут
3
Спаржу окунуть в кипяток на 1 минуту. После того как отварили спаржу, переложить ее в емкость с холодной водой и льдом
4
На противень уложить смазанную маслом пергаментную бумагу. Выложить на пергамент ломтики зубатки и отправить в духовку при температуре 180 °С на 15 минут
5
Пока рыбка запекается, обжарить на сливочном и растительном масле подсушенную спаржу. Добавить соль и слегка все подогреть. Готовую спаржу и ломтики зубатки выложить на сервировочную тарелку. Можно подавать Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями