
Рыба запечённая под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
У меня судак, но я думаю подойдет филе любой рыбки, быстро, ароматно и вкусно)
#меню...
35 минут
2
Ингредиенты
- Рыба
- майонеза 2 столовые ложки
- горчицы 1 чайная ложка
- Соль
- яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо сырое с майонезом и горчицей, рыбу нарезать кусочками, выложить на противень, смазанный маслом и посолить немного!
2
Сверху каждый кусочек залить соусом. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов, но смотрите по своей духовке)
3
Приятного аппетита.



4.861600
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)