
Рыба с грибным соусом 😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Лёгкое и вкуное блюдо.
Можно брать любую рыбку на ваш вкус.
#летнееменю
20-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рыба (у меня макрурус) 2 шт.
- Шампиньоны свежие 100 г
- Луковица 1
- Сливок 100 мл
- Масло сливочное 30 г
- Сыр 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль и перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Грибы нарезать пластинами.
3
Лук полукольцами.
4
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить грибы и обжарить. Добавить лук. Жарить до прозрачности лука.
5
Влить тёплые сливки. Перемешать.
Если будет густо, то добавить ещё сливки. Тушить минут 10.
6
Натереть сыр и добавить к грибам. Перемешать соус. Проварить буквально минуту, чтобы сыр расплавился.
Всё, соус готов.
7
Одновременно с соусом занимаемся рыбой.
Жарим её основным способом. Предварительно обваляв в муке со специями.
Макрурус очень нежная рыбка и время его приготовления короткое. Не передержать!!!
8
Вот и готово всё 😁👍.
Выкладываем рыбу на тарелку и гарниром соусом.
Приятного Вам аппетита 😋.



4.911216
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями