ПП рисовые "Чебуреки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Сытные, вкусные и невероятно простые! ))))
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Рисовая бумага 4 шт.
Морепродукты (у меня кальмары и осьминожки) 200-300 г
Зелень
Специи по вкусу
Соус терияки (у меня без сахара)
Яйцо 2 шт.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить морепродукты со специями. Перебить их с зеленью и соусом до однородной пасты. Это будет начинка.
2
В отдельной посуде хорошо взбить яйца.
3
Выложить рисовый лист на разогретую сковороду без масла. Сразу промазать лист яичной смесью и выложить на одну сторону ложку начинки. Распределить её по листу и накрыть другой стороной, пока яйцо не схватилось. Прижать лист лопаткой так, чтобы края сомкнулись. Присыпать кунжутом.
4
Через минуту перевернуть чебурек на другую сторону и жарить до золотистой корочки ещё минуту-две. Тоже самое проделать с остальными листами и начинкой. А ещё в качестве начинки можно использовать любой обжаренный фарш. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! )))))
4.812011
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рисовую бумагу не надо смачивать перед тем как положить на сковороду?
30 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!