avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рисовые "Чебуреки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП рисовые "Чебуреки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Сытные, вкусные и невероятно простые! ))))
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Рисовая бумага 4 шт.
  • Морепродукты (у меня кальмары и осьминожки) 200-300 г
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Соус терияки (у меня без сахара)
  • Яйцо 2 шт.
  • Кунжут

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Отварить морепродукты со специями. Перебить их с зеленью и соусом до однородной пасты. Это будет начинка.
2
В отдельной посуде хорошо взбить яйца.
3
Выложить рисовый лист на разогретую сковороду без масла. Сразу промазать лист яичной смесью и выложить на одну сторону ложку начинки. Распределить её по листу и накрыть другой стороной, пока яйцо не схватилось. Прижать лист лопаткой так, чтобы края сомкнулись. Присыпать кунжутом.
4
Через минуту перевернуть чебурек на другую сторону и жарить до золотистой корочки ещё минуту-две. Тоже самое проделать с остальными листами и начинкой. А ещё в качестве начинки можно использовать любой обжаренный фарш. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! )))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2