ПП рисовые "Чебуреки"

ПП рисовые "Чебуреки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Сытные, вкусные и невероятно простые! ))))
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Рисовая бумага 4 шт.
Морепродукты (у меня кальмары и осьминожки) 200-300 г
Зелень
Специи по вкусу
Соус терияки (у меня без сахара)
Яйцо 2 шт.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить морепродукты со специями. Перебить их с зеленью и соусом до однородной пасты. Это будет начинка.
2
В отдельной посуде хорошо взбить яйца.
3
Выложить рисовый лист на разогретую сковороду без масла. Сразу промазать лист яичной смесью и выложить на одну сторону ложку начинки. Распределить её по листу и накрыть другой стороной, пока яйцо не схватилось. Прижать лист лопаткой так, чтобы края сомкнулись. Присыпать кунжутом.
4
Через минуту перевернуть чебурек на другую сторону и жарить до золотистой корочки ещё минуту-две. Тоже самое проделать с остальными листами и начинкой. А ещё в качестве начинки можно использовать любой обжаренный фарш. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! )))))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рисовую бумагу не надо смачивать перед тем как положить на сковороду?
30 августа 2020 г.
Ответить
нет. Её смочит яйцо)
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!