
А-ля корейский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
Итааак, дорогие мои друзья, я наконец-то решила заняться собой основательно, а с чего...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Болгарский перец
- Огурец
- Укроп
- Яйца
- Приправа для мяса
- Хмели-сунели
- Терияки
- Мёд
- Лимонный сок
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем куриную грудку. Промываем и делаем небольшие надрезы ножиком на её поверхности.
2
Варим яйца вкрутую
3
Теперь немного уточню по поводу приправ, в которых можно мариновать куриную грудку. Вы можете брать любые приправы которые вам по душе, но я взяла хмели-сунели смешала с приправой для мяса и добавила туда соус терияки, мед, сок лимона, и всё это перемешала. А также перед тем как я куриную грудку замариновала в этой смеси, в предварительно сделанные надрезы, вставила кусочки чеснока.
4
Курицу плотно заворачиваем в фольгу, разогреваем духовку до 120°С и кладём туда курицу в фольге на 25-30 минут. Поверьте, после того как она у вас запечется, курица будет невероятно сочной и очень очень очень вкусной.
5
После того как отворились яйца и запеклась курица, нарезаем все овощи, яйца, курицу и зелень, складываем в миску, поливаем это всё соусом терияки и хорошо перемешиваем.
6
Вот такая прелесть у нас получается. Приятного аппетита!!!



4.821961
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)