avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля корейский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля корейский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🏃‍♂️
Итааак, дорогие мои друзья, я наконец-то решила заняться собой основательно, а с чего...

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Болгарский перец
  • Огурец
  • Укроп
  • Яйца
  • Приправа для мяса
  • Хмели-сунели
  • Терияки
  • Мёд
  • Лимонный сок
  • Чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем куриную грудку. Промываем и делаем небольшие надрезы ножиком на её поверхности.
2
Варим яйца вкрутую
3
Теперь немного уточню по поводу приправ, в которых можно мариновать куриную грудку. Вы можете брать любые приправы которые вам по душе, но я взяла хмели-сунели смешала с приправой для мяса и добавила туда соус терияки, мед, сок лимона, и всё это перемешала. А также перед тем как я куриную грудку замариновала в этой смеси, в предварительно сделанные надрезы, вставила кусочки чеснока.
4
Курицу плотно заворачиваем в фольгу, разогреваем духовку до 120°С и кладём туда курицу в фольге на 25-30 минут. Поверьте, после того как она у вас запечется, курица будет невероятно сочной и очень очень очень вкусной.
5
После того как отворились яйца и запеклась курица, нарезаем все овощи, яйца, курицу и зелень, складываем в миску, поливаем это всё соусом терияки и хорошо перемешиваем.
6
Вот такая прелесть у нас получается. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2