avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатский суп в стиле "рамен"

Азиатский суп в стиле "рамен"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • Утка филе 300 г
  • утиные ножки 2 шт
  • лапша удон 370 г
  • яйца 4 шт
  • морковь 1 шт
  • маленькая репчатая луковица 1
  • аниса 2 звездочки
  • гвоздики 4
  • водоросли нори 1 лист
  • зеленого лука пучок
  • грибы шиитаке(у меня коричневые королевские шампиньоны) 250 г
  • масло кунжутное 2 с л
  • соль и перец
  • соевый соус 4 с л
  • сахар 1 ч л
  • имбирь 2 см
  • соус терияки 2 с л

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Приготовьте бульон: залейте ножки утки водой 2 л, добавьте крупно порезанную морковь и лук репчатый целый, гвоздику с анисом. Варите на медленном огне, снимая пенку, 2 часа.
2
Готовый бульон процедите, добавьте соевый соус, тертый имбирь, немного сахара.
3
Утиное филе замаринуйте в соусе терияке и 1 с л кунжутного масла, оставьте на 20 минут. Затем обжарьте на раскаленной сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
4
В этой же сковороде обжарьте грибы, нарезанные пластинками с оставшимся кунжутным маслом.
5
Лапшу отварите в соответствии с инструкцией, яйца сварите в мешочек (4 минуты в кипящей воде).
6
Разложите на 4 тарелки нарезанные лист нори, грибы, лапшу, нарезанное филе. Залейте бульоном, сверху выложите половинки яйца и посыпьте рубленным зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!