Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий
#мужскаяеда Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
12

Ингредиенты

утиной грудки 1 шт.
полукопченой колбасы 200 г.
морковь 1
луковица 1
солёный огурец 1
маслин без косточек 150 г
чеснока 1 зубчик
лимон 1
лавровый лист 1
томатной пасты 1,5 ст. л.
растительное масло
соль, перец
сметана или майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, посолить, варить грудку около часа.
2
Натереть морковь, нарезать лук и огурцы соломкой.
3
Обжарить лук и морковь. Добавить огурцы, жарить 4 минуты. Добавить томатную пасту, воду, тушить 10 минут.
4
Достать грудку из бульона, нарезать кубиками. Колбасу нарезать соломкой.
5
В бульон положить обжаренные овощи, довести до кипения.
6
Добавить утку и колбасу, довести до кипения.
7
Нарезать маслины, добавить в кастрюлю. Выключить огонь, закрыть крышкой, оставить настояться 15 минут.
8
Перед подачей положить в тарелку к супу дольку лимона, майонез или сметану.
9
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!