Шурпа из дикой утки

Шурпа из дикой утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
#любимыйсуп

Ингредиенты

дикой утки 3 шт
картофеля 5 шт
помидора 3 шт
болгарского перца 3 шт
репчатого лука 5 шт
моркови 2 шт
Укроп, петрушка
подсолнечного масла 50 гр
томатной пасты 1 банка
воды 3-4 литра
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку очистите, порежьте крупными кусками.
2
Помидоры, вымыв, обдайте кипятком. Снимите с них шкурку, нарезать крупными дольками
3
Перец освободить от семян, нарезать соломкой.
4
Лук почистить и нарезаем полукольцами.
5
Морковь почистить и нарезать соломкой
6
Разогреть казан добавить подсолнечного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Вынуть лук и немного обжарить морковку.
7
Утку разделать на порционные куски. Хорошо подрумянить со всех сторон.
8
Добавить обжаренный лук и морковь потушить минут 5. Добавить томатную пасту и обжаривать минуты 3-4. После добавить болгарский перец и нарубленные помидор, также обжаривать минут 5.
9
Влейте воду и варите на медленном огне пока утка легко не будет протыкаться вилкой. Добавьте картошку и соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки. За десять минут добавьте мелко измельчённый чеснок.
10
По желанию добавьте каждый себе в тарелку измельчённую зелень. Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось. Спасибо
9 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!