Шурпа из дикой утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
#любимыйсуп
Ингредиенты
- дикой утки 3 шт
- картофеля 5 шт
- помидора 3 шт
- болгарского перца 3 шт
- репчатого лука 5 шт
- моркови 2 шт
- Укроп, петрушка
- подсолнечного масла 50 гр
- томатной пасты 1 банка
- воды 3-4 литра
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку очистите, порежьте крупными кусками.
2
Помидоры, вымыв, обдайте кипятком. Снимите с них шкурку, нарезать крупными дольками
3
Перец освободить от семян, нарезать соломкой.
4
Лук почистить и нарезаем полукольцами.
5
Морковь почистить и нарезать соломкой
6
Разогреть казан добавить подсолнечного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Вынуть лук и немного обжарить морковку.
7
Утку разделать на порционные куски. Хорошо подрумянить со всех сторон.
8
Добавить обжаренный лук и морковь потушить минут 5. Добавить томатную пасту и обжаривать минуты 3-4. После добавить болгарский перец и нарубленные помидор, также обжаривать минут 5.
9
Влейте воду и варите на медленном огне пока утка легко не будет протыкаться вилкой. Добавьте картошку и соль и перец по вкусу. Варите до готовности картошки. За десять минут добавьте мелко измельчённый чеснок.
10
По желанию добавьте каждый себе в тарелку измельчённую зелень. Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!