
Шурпа с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиякухнимира #проводы #февраль
Ингредиенты
- Курицы любой части 400 г
- Средней картошки 20 шт.
- Средняя морковь 1
- Лука 1 гол.
- Растительное масло для жарки
- Воды 2,5 л
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Лепестка бадьяна 2
- Паприка по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Сушёного базилика 2 вет.
- Перец по вкусу
- Любая свежая зелень, у меня был укроп по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В 4-х литровую кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, солим и варим до готовности, периодически снимаем пену.
2
Пока варится, очищаем картошку и вдоль режем на 4 части.
3
Очищаем морковь и режем брусочками.
4
Лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать.
5
В сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь, морковь и лук не смешиваем.
6
Когда курица сварится ее нужно вытащить из бульона и остудить, а вместо курицы выложить картошку и сразу морковь варить до готовности картошки.
7
Пока варится картошка, нужно отделить кости от курицы, если есть и нарезать на удобные кусочки, очистить чеснок и измельчить.
8
Когда сварится картошка, нужно мясо отправить обратно в кастрюлю, выложить лук, добавить бадьян.
9
Добавить паприку и кориандр, базилик.
10
Добавить перец, чеснок, готово.
11
Подавать в глубоких тарелках или супницах, перед подачей вымыть укроп, измельчить и посыпать сверху в тарелку. Приятного аппетита.



4.812034
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями