avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с курицей

Шурпа с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#премиякухнимира #проводы #февраль

Ингредиенты

  • курицы любой части 400 гр
  • средней картошки 20 шт
  • средняя морковь 1
  • лука 1 головка
  • Растительное масло для жарки
  • воды 2,5 литра
  • Соль по вкусу
  • чеснока 2 зубчика
  • лепестка бадьяна 2
  • Паприка по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • сушёного базилика 2 веточки
  • Перец по вкусу
  • Любая свежая зелень, у меня был укроп по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В 4-х литровую кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, солим и варим до готовности, периодически снимаем пену.
2
Пока варится, очищаем картошку и вдоль режем на 4 части.
3
Очищаем морковь и режем брусочками.
4
Лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать.
5
В сковороду налить масло и обжарить сначала лук, потом морковь, морковь и лук не смешиваем.
6
Когда курица сварится ее нужно вытащить из бульона и остудить, а вместо курицы выложить картошку и сразу морковь варить до готовности картошки.
7
Пока варится картошка, нужно отделить кости от курицы, если есть и нарезать на удобные кусочки, очистить чеснок и измельчить.
8
Когда сварится картошка, нужно мясо отправить обратно в кастрюлю, выложить лук, добавить бадьян.
9
Добавить паприку и кориандр, базилик.
10
Добавить перец, чеснок, готово.
11
Подавать в глубоких тарелках или супницах, перед подачей вымыть укроп, измельчить и посыпать сверху в тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!