
ШУРПА из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#коробка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 4 л бульона :
- Курица 300 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Нут 1/3 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец п/в
- Зелень п/в
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем в холодной воде, часа на 4, а лучше на ночь
2
Варим бульон, процеживаем, курицу разделяем на крупные куски и отправляем обратно в бульон.
3
Лук, морковь, картофель чистим, режем крупно и отправляем в бульон, туда же добавляем ранее замоченный нут и ст. л. томатной пасты.
4
Варим до готовности нута, затем добавляем порезанный крупно помидор, зелень, молотый перец, солим и варим ещё мин 5, выключаем и даём настояться мин. 15.
5
Приятного аппетита. 😋



4.82105
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)