avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ШУРПА из курицы
ШУРПА из курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ШУРПА из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#коробка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 4 л бульона :
  • Курица 300 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Нут 1/3 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец п/в
  • Зелень п/в

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нут замачиваем в холодной воде, часа на 4, а лучше на ночь
2
Варим бульон, процеживаем, курицу разделяем на крупные куски и отправляем обратно в бульон.
3
Лук, морковь, картофель чистим, режем крупно и отправляем в бульон, туда же добавляем ранее замоченный нут и ст. л. томатной пасты.
4
Варим до готовности нута, затем добавляем порезанный крупно помидор, зелень, молотый перец, солим и варим ещё мин 5, выключаем и даём настояться мин. 15.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2