
Тушеный картофель с курицей и овощами на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#игры #второе #еданакостре #лето2021 #готовимнаприроде #летнееменю #шурпа...
1 час 30 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Куриной мякоти (бедро без косточки) 1 кг
- Зеленого перца 500 г
- Моркови 500 г
- Лука 2 гол.
- Чеснока 1 гол.
- Помидора 2
- Подсолнечное масло для жарки
- По вкусу соль, специи
- Лаврушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную мякоть на средние кусочки.
В раскаленный казанок наливаем подсолнечного масла, даем ему разогреться. В масло добавляем мякоть, жарим на большом огне до золотистого цвета.
2
Шинкуем крупными кусочками перец, морковь, лук - все добавляем к мясу в казанок и обжариваем 10 минут.
3
Картофель нарезаем крупно; помидоры пополам - отправляем в казанок, также добавляем очищенный чеснок, соль, специи по вкусу, лавровый лист. Все заливаем водой, даем закипеть; закрываем крышкой и тушим в течение часа.



4.98617
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)