
Картошка с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1,5 кг
- Перца болгарских 1-2
- Лука репчатого 2 шт.
- Шампиньонов 500 г
- Окороков (1 кг голени) 1,5 кг
- Масло посолнечное
- Соль + специи по вкусу
- Соус :
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Паста томатная 2 ч. л.
- Мед 1,5 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Картошку ставив вариться до полу готовности.
2
Тем временем занимаемся нашей курочкой, моем, режем если в этом нужна необходимость маринуем в нашем соусе, оставляем мариноваться.
3
Шампиньоны чистим режем слегка обжариваем чтоб вышла нам не нужная жидкость.
4
Нарезаем все овощи соломкой.
5
Шампиньоны выкладываем первые, потом сверху картошку порезанную кружочками, сверху картошки все оставшиеся овощи.
6
Поливаем овощи подсолнечными маслом, чтоб небыли сухие посыпаем солью и специями.
7
На картошку с овощами выкладываем нашу маринованную курочку.
8
Отправляем в духовку на 45 мин 1 час (зависит от духовки и курочки).
9
Достаём и наслаждаемся.
Приятного аппетита 😋.



4.841812
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)