
Запеченная картошка с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Предлагаем вкусное и простое полноценное блюдо. Картошка с луком и болгарским перцем,...
60 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Куриных ножки 3-4
- Соли 1,5 ч. л.
- Перца молотого 1 ч. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на пластинки. Луковицу чистим и режем полукольцами. У болгарского перца вынимаем сердцевину, и режем полосками.
2
Берем форму для выпечки, у нас она керамическая. Выкладываем картофель, лук, болгарский перец, куриные ножки. Все солим, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем, ставим форму в духовку, которую мы заранее разогрели до 175 гр.
3
Готовим блюдо ориентировочно 1 час, пока овощи не будут готовы. Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями