Картофель в духовке с курином мясом-запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Картофель нарезанный кольцами в духовке из куриного мяса-{голень и бедра} маринованный....
1.20-1.40 минут
5-10 порций
5
Ингредиенты
- средних картошек 20-30 шт.
- бедра курицы 5 шт
- ножек курицы 8-14 шт.
- лука репчатый 2 шт
- Майонез 200-300 гр
- воды 150-200 мл
- масло- надо использовать кисть для картофеля и курицы 5 ст.л
- Приправа хмели-сумели, либо для курицы любая (маринад)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистить картофель, порезать кольцами, далее выложить в противень, смазать подсолнечное маслом и посолить.
2
Куриные -бедра и ножки, очищаем от жира, далее делаем маринад (специи- хмели-сунели или другая, майонез, лук)
3
Выставляем готовые куриные голень и бедра, маринованный лук, на противень поверх картофеля, ставим на 180-200 градусов около 25-35 мин, постепенно смотрим (масло кипит-дымит). Вкусного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5