Картофель запечённый с курицей и яблоками (в рукаве)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Куриные бёдра (филе) 250 гр
- Яблоки 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Духовку включаем для разогрева до 200 градусов.
Картофель очищаем и нарезаем продольными кусочками. Яблоки разрезаем на две части и очищаем от сердцевины с семенами. Затем разрезаем каждую половинку ещё на 3-4 части. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2
Филе куриных бёдер промываем, обсушиваем. Чеснок очищаем.
В глубокую миску выкладываем картошку, яблоки, лук и куриное мясо. Добавляем очищенные зубчики чеснока, соль и молотый перец. Всё перемешиваем.
3
Отправляем в рукав для запекания. Завязываем концы рукава и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 50-60 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
4
За 15 минут до готовности открыть рукав, и дать подрумяниться курице и картофелю. Перекладываем, украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!