Картофель запечённый с курицей и яблоками (в рукаве)

Картофель запечённый с курицей и яблоками (в рукаве)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
4

Ингредиенты

Картофель 4 шт
Куриные бёдра (филе) 250 гр
Яблоки 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включаем для разогрева до 200 градусов. Картофель очищаем и нарезаем продольными кусочками. Яблоки разрезаем на две части и очищаем от сердцевины с семенами. Затем разрезаем каждую половинку ещё на 3-4 части. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2
Филе куриных бёдер промываем, обсушиваем. Чеснок очищаем. В глубокую миску выкладываем картошку, яблоки, лук и куриное мясо. Добавляем очищенные зубчики чеснока, соль и молотый перец. Всё перемешиваем.
3
Отправляем в рукав для запекания. Завязываем концы рукава и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 50-60 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
4
За 15 минут до готовности открыть рукав, и дать подрумяниться курице и картофелю. Перекладываем, украшаем.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!