Ленивая шурпа

Ленивая шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Сергеев
Только вкус и ничего лишнего! Просто и со вкусом
60 минут
Много
19

Ингредиенты

Воды 4 литра
Куриные кости (спинки, шеи, суповой набор)
Картофеля 500 г
Морковь 1
Луковица 1
Укроп
Чеснока 4 Зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залить водой, положить целую луковицу и варить после закипания на небольшом огне 40 минут. Не забывать убирать накипь.
2
Достать кости и луковицу. Добавить соль (я добавляю ложку сухого куриного бульона).
3
Картофель нарезать крупно и варить 5 минут. Морковь нарезать полукольцами и добавить к картофелю. Готовить еще 5 минут.
4
Добавить мелконарезанный чеснок и укроп (у меня сушёный), чёрный молотый перец. Если на костях осталось мясо, я снимаю его и добавляю в бульон.
5
Варить до готовности картофеля. Всё готово.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Артём, спасибо за рецепт. Шурпу обычно готовлю в казане на даче. А иногда хотелось бы приготовить и дома. Возьму ваш рецепт на заметку
11 октября 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита)
12 октября 2022 г.
Ответить
Класс 👍 просто и вкусно 😋
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!