
Ленивая ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит своё время, но не хочет жертвовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 150 г
 - Творог 200 г
 - Сыр 100 г
 - Яйца 2 шт.
 - Молоко 100 мл
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать на полоски. 
2
К лавашу добавить молоко, яйца, сыр и творог. Хорошо перемешать. 
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу и разровнять. 
4
Запекать при 180-200°С, около 20-30 минут. Вкусно и как в горячем, так и в холодном виде. 
Приятного аппетита! 
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗
4.831895
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





































































