
Ленивая ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит своё время, но не хочет жертвовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 150 г
- Творог 200 г
- Сыр 100 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать на полоски.
2
К лавашу добавить молоко, яйца, сыр и творог. Хорошо перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу и разровнять.
4
Запекать при 180-200°С, около 20-30 минут. Вкусно и как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗



4.831895
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)