Ленивая ачма

Ленивая ачма

Автор Ирина Гогарева
8

Ингредиенты

Тонкий лаваш 300 г
Твердый сыр 100 г
Сулугуни
Кефир 500 мл
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир влить в миску, добавить яйца и перемешать венчиком.
2
Сулугуни и твердый сыр натереть на крупной терке.
3
Частью сливочного масла смазать чашу мультиварки. Застелить чащу листом лаваша так, чтобы он покрыл дно и стенки.
4
Остальные листы лаваша нарезать на кусочки около 8х8 см. Выложить кусочки в яично-кефирную смесь.
5
В чашу мультиварки на большой лист лаваша выложить несколько кусочков, посыпать сверху смесью сыров.
6
Продолжать так укладывать чередуя слои из сыра и лаваша. Последний слой должен быть из сыра.
7
Загнуть наверх края большого листа лаваша. Посыпать сыром и влить остатки яично-кефирной смеси.
8
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить сверху на лаваш.
9
Готовить в режиме "Выпечка".
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!