Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 300 г
- Твердый сыр 100 г
- Сулугуни
- Кефир 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кефир влить в миску, добавить яйца и перемешать венчиком.
2
Сулугуни и твердый сыр натереть на крупной терке.
3
Частью сливочного масла смазать чашу мультиварки. Застелить чащу листом лаваша так, чтобы он покрыл дно и стенки.
4
Остальные листы лаваша нарезать на кусочки около 8х8 см. Выложить кусочки в яично-кефирную смесь.
5
В чашу мультиварки на большой лист лаваша выложить несколько кусочков, посыпать сверху смесью сыров.
6
Продолжать так укладывать чередуя слои из сыра и лаваша. Последний слой должен быть из сыра.
7
Загнуть наверх края большого листа лаваша. Посыпать сыром и влить остатки яично-кефирной смеси.
8
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить сверху на лаваш.
9
Готовить в режиме "Выпечка".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями