Ленивая ачма

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и лёгкий рецепт для завтрака или перекуса. #быстро
52

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 упаковки по 200 г
творога 500 г
сыра 200 г
чеснока 2 зубчика
укропа 3 веточки
кефира 500 мл
яйца 3
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с кефиром в глубокой миске. Половину лаваша порвать или порезать в кефирную смесь, хорошо перемешать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Все выложить в другую глубокую миску. Добавить мелко нарезанный укроп и творог, посолить. Хорошо перемешать.
3
Глубокую форму смазать маслом, выстелить её целым листом лаваша, формируя бортики. На дно выложить треть творожной массы, затем треть кефирной, повторить ещё два раза, сверху должен быть лаваш в кефире. По желанию посыпать семенами.
4
Выпекать в разогретой до 200* С духовке 30-40 минут. Дать хотя бы немного остыть. И наслаждаться. Горячий немного "плывёт". Вкусный даже из холодильника. Всем приятно го аппетита.
5
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!