
Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и лёгкий рецепт для завтрака или перекуса. #быстро
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 2 упаковки по 200 г
- Творога 500 г
- Сыра 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 3 вет.
- Кефира 500 мл
- Яйца 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с кефиром в глубокой миске. Половину лаваша порвать или порезать в кефирную смесь, хорошо перемешать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Все выложить в другую глубокую миску. Добавить мелко нарезанный укроп и творог, посолить. Хорошо перемешать.
3
Глубокую форму смазать маслом, выстелить её целым листом лаваша, формируя бортики. На дно выложить треть творожной массы, затем треть кефирной, повторить ещё два раза, сверху должен быть лаваш в кефире. По желанию посыпать семенами.
4
Выпекать в разогретой до 200* С духовке 30-40 минут. Дать хотя бы немного остыть. И наслаждаться. Горячий немного "плывёт". Вкусный даже из холодильника. Всем приятно го аппетита.
5



4.821964
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями