avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и лёгкий рецепт для завтрака или перекуса. #быстро

Ингредиенты

  • тонкого лаваша 2 упаковки по 200 г
  • творога 500 г
  • сыра 200 г
  • чеснока 2 зубчика
  • укропа 3 веточки
  • кефира 500 мл
  • яйца 3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с кефиром в глубокой миске. Половину лаваша порвать или порезать в кефирную смесь, хорошо перемешать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Все выложить в другую глубокую миску. Добавить мелко нарезанный укроп и творог, посолить. Хорошо перемешать.
3
Глубокую форму смазать маслом, выстелить её целым листом лаваша, формируя бортики. На дно выложить треть творожной массы, затем треть кефирной, повторить ещё два раза, сверху должен быть лаваш в кефире. По желанию посыпать семенами.
4
Выпекать в разогретой до 200* С духовке 30-40 минут. Дать хотя бы немного остыть. И наслаждаться. Горячий немного "плывёт". Вкусный даже из холодильника. Всем приятно го аппетита.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями