avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и лёгкий рецепт для завтрака или перекуса. #быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 упаковки по 200 г
  • Творога 500 г
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 3 вет.
  • Кефира 500 мл
  • Яйца 3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с кефиром в глубокой миске. Половину лаваша порвать или порезать в кефирную смесь, хорошо перемешать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Все выложить в другую глубокую миску. Добавить мелко нарезанный укроп и творог, посолить. Хорошо перемешать.
3
Глубокую форму смазать маслом, выстелить её целым листом лаваша, формируя бортики. На дно выложить треть творожной массы, затем треть кефирной, повторить ещё два раза, сверху должен быть лаваш в кефире. По желанию посыпать семенами.
4
Выпекать в разогретой до 200* С духовке 30-40 минут. Дать хотя бы немного остыть. И наслаждаться. Горячий немного "плывёт". Вкусный даже из холодильника. Всем приятно го аппетита.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями