Ачма ленивая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Ачма это разновидность хачапури из большого количества слоев отварного теста с сыром....
1 час
4
16
Ингредиенты
Лаваш большой 1 шт.
Творог 250 гр.
Сметана 300 гр.
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Лаваш собрать в гармошку. Выкладываем в форму для запекания.
2
В чаше соединить творог, сметану, яйца, соль.
3
Вливаем жидкую массу в форму с лавашом. Сверху кладём кусочки сливочного масла.
4
Запекаем в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 35-40 минут.
5
Приятного аппетита!
4.861646
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно, спасибо Ирина,за рецепт и что напомнили, когда-то готовила.😍👍❤️👏
3 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!