avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Очень любим мы этот суп. Красиво, вкусно и просто. В #летнееменю можно добавить кабачок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на косточке, у меня корейка 500 г
  • Картофелины 4
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Красного сладкого перца половина
  • Приправа для шурпы
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо сварить до готовности в трех литрах воды, бульон не солить. Мясо вынуть, остудить. В горячий бульон добавить порезанные крупными кусками картофель и морковь, посолить и варить до пулоготовности овощей.
2
Пока варятся морковь и картофель, порезать перец соломкой, а лук полукольцами и еще пополам. Мясо отделить от костей и тоже крупно нарезать.
3
Перец, лук и мясо отправить в кастрюлю с картофелем и морковью, добавить специи для шурпы и посолить ещё, если нужно. Варить до готовности перца и лука. Это примерно 10 минут.
4
Супу дать немного постоять, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1