Шурпа с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень любим мы этот суп. Красиво, вкусно и просто. В #летнееменю можно добавить кабачок...
Ингредиенты
- говядины на косточке, у меня корейка 500 г
- картофелины 4
- моркови 2
- луковицы 2
- красного сладкого перца Половина
- Приправа для шурпы
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо сварить до готовности в трех литрах воды, бульон не солить. Мясо вынуть, остудить. В горячий бульон добавить порезанные крупными кусками картофель и морковь, посолить и варить до пулоготовности овощей.
2
Пока варятся морковь и картофель, порезать перец соломкой, а лук полукольцами и еще пополам. Мясо отделить от костей и тоже крупно нарезать.
3
Перец, лук и мясо отправить в кастрюлю с картофелем и морковью, добавить специи для шурпы и посолить ещё, если нужно. Варить до готовности перца и лука. Это примерно 10 минут.
4
Супу дать немного постоять, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!