
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#подарок Очень актуальное блюдо на новогоднее утро. Мой вариант без поджарки-бальзам...
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Помидор
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Морской соли 1 ст. л.
- Приправы для мяса 1 ст. л.
- Зиры 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Зелень
- Любые овощи по вашему желанию
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Готовлю в мультиварке на режиме Суп. Для начала приготавливаем продукты: у меня свежайшая говядина, лук по вкусу домашних всего 1 головка, а можно и больше. Далее пару морковок порезать соломкой или крупными кусочками. Помидор крупными кусками и болгарский перец, кабачок кубиками-взяла из морозилки.
2
Картофель - 6 шт среднего размера порезать так же крупными кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. Осталось положить соль, специи для мяса, лавровый лист, можно перец горошком.
3
Заливаем горячей водой и готовим на режиме Суп 20 минут. Подаём посыпав зеленью лука, кинзы, укропа, петрушки. Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями