Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
500 г на говядины
750 г картофеля
2 головки лука
2 шт. моркови
2 ст. л. по...
Ингредиенты
- на говядины 500 г
- картофеля 750 г
- головки лука 2
- шт. моркови 2
- по томата 2 ст. л.
- пюре и масла
Шаги приготовления
453
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
3
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.
4
Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
5
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!