
Суп с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Просто объедение 🤓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Утка 2 г
- Шафран 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Душистый горошек 3 шт.
- Зелёный лук 50 г
- Укроп 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку отварить в течение часа,вытащить отделить от кости,и порезать на кусочки. Вернуть обратно в бульон и посолить.
2
Порезать картофель кубиками, морковь натереть на крупной тёрке,лук репчатый тоже порезать кубиками,добавить к утке. Варить 30 минут на среднем огне.
3
Далее добавить зелёный лук порезанный и укроп,перемешать. Далее идёт шафран,и душистый горошек. Варить ещё 10 минут.
4
Суп готов, приятного вам аппетита 👍😋



4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)