Суп с уткой, перловкой и грибами

Суп с уткой, перловкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Добротный такой получился супчик, вкусный и ароматный. Покушал очень даже с...
4

Ингредиенты

утиная грудка 1
перловки 1 пакетик
небольших клубня картофеля 3
красного сладкого перца 1/4
небольшой моркови 1/2
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
средний помидор 1
трубчатых грибов (подосиновики, обабки,подберёзовики); 1 пакет
зелень и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле на 2,5 л поставить варить половину утиной грудки, нарезанной небольшими квадратиками. Варить как обычно.
2
Подготовить продукты. Тут на самом деле вариантов достаточно.
3
Пока варится утятина, а это не так быстро, как курица, Нарежьте продукты и варите как обычно варятся супы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!