Суп с уткой, перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Добротный такой получился супчик, вкусный и ароматный. Покушал очень даже с...
Ингредиенты
- утиная грудка 1
- перловки 1 пакетик
- небольших клубня картофеля 3
- красного сладкого перца 1/4
- небольшой моркови 1/2
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- средний помидор 1
- трубчатых грибов (подосиновики, обабки,подберёзовики); 1 пакет
- зелень и специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле на 2,5 л поставить варить половину утиной грудки, нарезанной небольшими квадратиками. Варить как обычно.
2
Подготовить продукты. Тут на самом деле вариантов достаточно.
3
Пока варится утятина, а это не так быстро, как курица, Нарежьте продукты и варите как обычно варятся супы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!