
Суп с уткой, перловкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Добротный такой получился супчик, вкусный и ароматный. Покушал очень даже с...
Ингредиенты
- Утиная грудка 1
- Перловки 1 пак.
- Небольших клубня картофеля 3
- Красного сладкого перца 1/4
- Небольшой моркови 1/2
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средний помидор 1
- Трубчатых грибов (подосиновики, обабки,подберёзовики) 1 пак.
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле на 2,5 л поставить варить половину утиной грудки, нарезанной небольшими квадратиками. Варить как обычно.
2
Подготовить продукты. Тут на самом деле вариантов достаточно.
3
Пока варится утятина, а это не так быстро, как курица, Нарежьте продукты и варите как обычно варятся супы. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями